Se non ci sono casi confermati o sospetti di COVID-19 nella tua struttura , possiamo eseguire un servizio di disinfezione preventiva per aiutarti a proteggerti dalle infezioni microbiche e aiutarti a mantenere un alto livello di igiene.I nostri tecnici professionalmente formati seguono rigorosi protocolli di sicurezza internazionali. Utilizzare l'EPI e l'EPR appropriati prima di utilizzare il nebulizzatore di disinfezione ULV per disinfettare la struttura. Ciò consente di trattare grandi aree in modo rapido ed efficiente poiché goccioline estremamente piccole di nebbia disinfettante si depositano sotto, sopra e sui lati di molti oggetti e aree inaccessibili.C'è anche la possibilità per i nostri tecnici di pulire manualmente punti di contatto specifici, che possono includere manopole di pulizia, interruttori della luce e superfici della cucina, utilizzando un disinfettante di alto livello. È previsto anche lo smaltimento dei rifiuti completo, sicuro e a norma di legge.
Metodologia di disinfezione
Verrà effettuato in ambienti o ambienti che si desidera igienizzare e disinfettare, dove non vi sono prove della possibile presenza del nuovo coronavirus (COVID-19). Il trattamento preventivo per la disinfezione può essere più intensivo o generale, a seconda del grado di profondità con cui si desidera la disinfezione e la pulizia ambientale.Il trattamento viene effettuato utilizzando una frazione micrometrica di nebbia ambientale per garantire una migliore dispersione della soluzione disinfettante. Questa nebbia sarà preferibilmente diretta verso superfici di possibile contatto occasionale (aree a maggior rischio).La disinfezione preventiva è una misura consigliata in uffici, collegi, università, ospedali, industrie alimentari, centri sportivi, alberghi e tutti i luoghi ad alto flusso pubblico, dove è consigliabile mantenere sempre igienizzati e disinfettati gli spazi per prendersi cura delle persone che passano attraverso di loro.
Quali differenziali ha da offrire BSF alla tua attività?
- Aiuta a prevenire la contaminazione incrociata.
- DPI essenziali, EPR e attrezzature specializzate per la disinfezione.
- Smaltimento sicuro, a norma di legge e completamente tracciabile.
- Copertura nazionale.
BSF crede profondamente nel valore del monitoraggio, soprattutto nell'ambito delle industrie di lavorazione di derrate alimentari.
Il monitoraggio degli ambienti è obbligatorio, se questo non porta alla luce la presenza di infestanti non è necessario procedere con la derattizzazione e la disinfestazione.
Abbiamo soluzioni per disinfettare e sanificare le tue strutture contro il COVID-19. Se hai un caso confermato o sospetto di COVID-19 nella tua struttura, verrà eliminato utilizzando metodi sviluppati dal nostro personale tecnico internazionale che superano gli standard di sorveglianza sanitaria più severi al mondo. Le nostre procedure di disinfezione e sanificazione sono standardizzate per tutti i clienti.Un'importante linea guida nel nostro servizio si basa sulle informazioni dell'OMS secondo cui il numero di virus infettivi su qualsiasi superficie contaminata diminuisce dopo 72 ore. Pertanto, dopo la notifica del caso, possiamo eseguire il servizio in quanto il rischio di trasmissione di virus è ridotto. Gestiremo il tuo caso e forniremo il servizio se hai un caso confermato o sospetto di COVID-19 nei tuoi locali e la tua struttura è stata chiusa per 72 ore o più.La sicurezza viene prima di tutto. Sia la sicurezza dei nostri tecnici che la sicurezza del pubblico in generale sono di fondamentale importanza per noi, motivo per cui le nostre misure di controllo delle infezioni e di igiene vanno oltre le linee guida minime dell'Organizzazione mondiale della sanità (OMS). Ad esempio, i nostri tecnici utilizzano respiratori a pieno facciale al posto dei normali respiratori consentiti per questo servizio di disinfezione, garantendo la massima protezione.
Ispezione: BSF effettuerà un'ispezione della tua struttura utilizzando i DPI e le EPR appropriati, con la massima attrezzatura di sicurezza.Disinfezione e sanificazione: i nostri tecnici disinfetteranno meticolosamente le stanze e le aree che rappresentano una minaccia di contaminazione incrociata utilizzando disinfettanti multi-aspetto che si adattano ai vincoli del tuo ambiente. La procedura è efficace al 99,9% contro virus, batteri e altri agenti patogeni.I nostri tecnici hanno una formazione specializzata e rispettano i protocolli di sicurezza internazionali. Utilizzano EPI ed EPR completi e quindi disinfettano manualmente la loro struttura utilizzando un disinfettante per superfici di alto livello. Ciò include la pulizia dei punti di contatto chiave come le maniglie delle porte e le superfici della cucina per ridurre al minimo il rischio di infezione. Verrà inoltre eseguita una nebulizzazione di disinfezione ULV per garantire la disinfezione di tutte le aree necessarie.Smaltimento dei rifiuti: tutti i rifiuti di pulizia e le apparecchiature monouso saranno trattati come rifiuti clinici e adeguatamente separati, trasportati e smaltiti in conformità con gli standard dei rifiuti clinici.La tracciabilità completa sarà fornita in conformità con i regolamenti del vettore, inclusa una nota di spedizione dei rifiuti pericolosi.